06374805777  Am Fürstengrab 12a, 67688 Rodenbach

Freitag, Samstag, Sonntag à la carte

Suppen & Vorspeisen

Klare Rinderkraftbrühe

6,50

mit Markklößchen und Wurzelgemüse

Apfelcarpaccio

14,50

mit gebratenen Jakobsmuscheln und Rucolasalat auf Senf-Honigdressing

Garnelen

14,50

in Knoblauchbutter gebraten, auf Tomatensugo

Carpaccio vom Rinderfilet

14,50

auf Balsamicopesto und Rucolasalat mit Pinienkernen und Parmesan

Salate

Rucolasalat

7,50

mit Parmesan und Kirschtomaten

Großer bunter Marktsalat

15,00

mit gebratenen Putenstreifen

Großer bunter Marktsalat

21,00

mit gebratenem Zanderfilet

Fisch

Zanderfilet auf der Haut gebraten

21,00

mit frischem Gartengemüse und Kartoffeln

Gebratenes Lachsfilet

22,00

auf Blattspinat und frischen Tagliarini

Saltimbocca von der Dorade

22,00

mit Pesto, Parmaschinken und Pasta

Pasta & Fleisch

Pasta mit Pesto

15,50

Parmesan und Pinienkerne

Pasta mit Pesto und Garnelen

18,50

Parmesan und Pinienkerne

Penne mit Schafskäse

15,50

Rucola, Kirschtomaten, Pinienkerne und Parmesan

Putengeschnetzeltes

17,00

mit frischen Champignons

Putenknusperschnitzel

17,00

mit Panko paniert, Süßkartoffel-Pommes und Salat

Schweineschnitzel "Wiener Art"

12,50

Schweineschnitzel "Jäger Art"

15,00

Schweinelendchen

21,50

mit Tomate und Pesto unter gratiniertem Mozzarella

Schweinelendchen

21,50

in Pfefferrahmsoße

Bauernspieß

21,50

Lendchen, Dörrfleisch, Zwiebeln, Paprika

Rumpsteak "Pfälzer Art"

27,00

mit Röstzwiebeln

Rumpsteak

27,00

mit frischen Champignons

Rumpsteak mit Kräuterbutter

27,00

und Gartengemüse

Rumpsteak unter der Kräuterkruste

27,00

mit grünen Bohnen

Rinderfilet

31,00

mit Pfefferrahmsoße

Rinderfilet natur

31,00

mit vier Toppings

Lammkarree unter der Kräuterkruste

19,50

mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen

Wählen Sie Ihre Beilagen:

Pommes Frites, Kroketten, Bratkartoffeln, Bandnudeln, Spätzle

Dessert

Gemischtes Eis

4,50

Gemischtes Eis mit Sahne

4,80

Vanilleeis

5,50

mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen

Walnussbecher

5,50

mit Baileys

Eierlikörbecher

5,50

mit Schokosoße

Crème Brûlée

5,50

Panna cotta

6,00

auf rotem Beerencocktail

Frisch, saisonal, abwechslungsreich

Unsere Küchenchefin Heidrun Klag bereitet alle Gerichte vorwiegend mit Zutaten aus der Region. So garantieren wir Frische und Qualität. Dabei kommen keine Fertigprodukte zum Einsatz. Sämtliche Speisen werden stets frisch zubereitet. Um unseren Gästen eine abwechslungsreiche Speisekarte bieten zu können, passen wir unser Angebot immer den saisonalen Gegebenheiten an.

Extrawunsch?

Sie haben einen Extrawunsch? Sie möchten Ihren Partner überraschen? Sie planen eine Familien- oder Firmenfeier? Wir helfen Ihnen gerne und planen mit Ihnen Ihr individuelles Menü oder Buffet. Ihre speziell für Sie gestaltete Menükarte gehört dabei zum Service.

Gerne stellen wir Ihnen auch einen Geschenkgutschein aus.

 06374805777  Am Fürstengrab 12a, 67688 Rodenbach

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.